Daftar 10 Toko Bangunan Tangerang Dengan Ulasan Jujur

Berikut adalah 10 toko bangunan Tangerang dengan ulasan jujur:

1. Total Bangunan

Alamat: Jl. Beringin Raya No.158, RT.001/RW.003, Nusa Jaya, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15114
No Telp: (021) 55762941
Jam Buka: 08.00–17.00

Total Bangunan
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
sigit pramono
sigit pramono
11:35 23 Aug 23
Toko material & agen menjual produk branded. tersedia juga pipa pvc superintralon & asiavin.
Sartono Tono
Sartono Tono
14:21 27 Feb 23
Bagus
Sri Mekar sari
Sri Mekar sari
05:36 19 Feb 21
Tokonya lumayan baik utk pelayanannya
Joe VanGo
Joe VanGo
07:14 11 Dec 19
Menjual perlengkapan...bahan material.
Pedro Firdaus
Pedro Firdaus
00:48 08 May 19
Bos Edy kasa bos, order lah
Silvana Albar
Silvana Albar
06:13 15 Apr 19
Pelayanan ok, Harga murah (terjangkau) Mantull boss..
lichiang84 fely
lichiang84 fely
14:49 30 Nov 17
Pelayanan ok, harga ok, barang lengkap
See All Reviews
js_loader

2. TB SINAR HARAPAN JAYA

Alamat: Raya No.15 Perumnas 3, Jl. Pajajaran Raya, Bencongan Indah, Tangerang, Tangerang Regency, Banten 15810
No Telp: (021) 5912318
Jam Buka: 07.30–17.00

TB SINAR HARAPAN JAYA
4.7
Based on 36 reviews
powered by Google
Iman Rahmat
Iman Rahmat
07:29 11 Sep 23
Murah ramah cepat
ihsan sahabat
ihsan sahabat
05:05 18 Jul 22
Baik ngkoh nya
Welly Lee
Welly Lee
00:55 17 Jun 21
Lengkap barangnya
Novi Olivia
Novi Olivia
11:03 28 May 21
Harganya bersaing bahkan lembih murah dibanding toko lain. Pelayanan bagus. Penjual juga ramah dan sgt informatif. Bagus 👍🏼
Jhordy Sapoetra
Jhordy Sapoetra
05:29 03 Mar 21
Harganya nembak...
Chairul Anam
Chairul Anam
09:36 17 Feb 21
Belanja bahan bangunan disini aja murah meriahProduk sika nya juga lengkap 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

3. Sinar Bangunan Material Store

Alamat: Jl. Pasir Gadung No.21, Ps. Kemis, Kec. Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten 15710
No Telp: 0812-1900-688
Jam Buka: 07.30–16.30

Yoyo Kuswoyo
Yoyo Kuswoyo
16:33 10 Mar 24
Matrial ini ada di sebelum masuk pintu tol Kedaton pintu gerbang tol Cikupa ... Jadi kalo ada kebutuhan yang mendadak tapi tidak sempat ... Atau lupa bisa belanja disini sebelum masuk tol ... Posisi sebrang persis masuk ke perumahan suvarna sutera atau lavon ... Harga terjangkau
Yadi Desta
Yadi Desta
01:19 21 Jan 22
Untuk warga sekitar cikupa kedaton dan pasarkemis ini material yg cukup lengkap dan mudah dijangkau
ansori ganteng
ansori ganteng
02:02 15 Feb 21
Tiap hari Senen pagi kita dapat kopi gratisSiap d minum di tempat.Sambil nungguin barang yg kita pesan di siapkan
Paiijoolondo Paiijoolondo
Paiijoolondo Paiijoolondo
09:00 14 Feb 21
ini salah satu tokobangunan langganan saya smua brg nya lengkap.....tuk pelayanan buat saya sangat memuaskan....dan yg punya ramah tamah..
Property Tangerang
Property Tangerang
06:00 13 Feb 21
Sorry. Sy TIDAK REKOMENDASIKAN ANDA BELANJA DISINI. Sy beli brg paginya mau tuker siangnya sama brg yg lebih mahal aja nggak bisa. Dia klo ramah, Sy bisa beli bnyk dan langganan. Gila gk tuh pembeli mohon2 apa segala mcm buat brgnya d tukar aja gk bisa. Ada yg tulis d bawah yg beli Songong katanya. Yess!!! Gk usah belanja dsni. GW do’ain ini toko rezekinya seret. Cara jualannya kyk gini. Klo mo kaya gk gtu boss. GW jg sama2 pedagang!!! Gk gtu sama org.
Samsul Falakhi
Samsul Falakhi
13:58 07 Feb 21
ini yang punya songong... Pelayanan sangat buruk, beli di layanin sama owner y langsung tapi tidak ada sopan santun y sama konsumen...
mnz peace
mnz peace
23:41 18 Apr 20
Tb, mantap, barangkali bos minat losternya no 085921623750
See All Reviews
js_loader

4. TB. Buana Bangunan

Alamat: Jl. Raya Regency II Jalan Mauk, RT.001/RW.011, Gembor, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15133
No Telp: (021) 5900902
Jam Buka: 07.30–17.00

TB. Buana Bangunan
4.7
Based on 10 reviews
powered by Google
Agatha diego
Agatha diego
01:12 19 Apr 24
Stok barang beragam dan harga murah !
Tommy K
Tommy K
01:30 25 Jun 21
Oke
Novi Hendri winanto
Novi Hendri winanto
03:54 12 Mar 21
Toko bahan bangunan yang menyediakan bahan bangunan lengkap dengan harga yg terjangkau... Pokoknya recomend bgt deh... Lebih puas datang dan buktikan... Selamat berbelanja...
See All Reviews
js_loader

5. TB. Kawan Bangunan

Alamat: Villa Grand Tomang II, Jalan Perum Jl. Villa Mutiara Pluit No.11 – 12, RT.001/RW.013, Periuk, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15131
No Telp: 0851-0128-4889
Jam Buka: 08.00–17.00

TB. Kawan Bangunan
4.9
Based on 10 reviews
powered by Google
Dinar Prasetyo
Dinar Prasetyo
05:24 15 Mar 22
Harga termurah seperti biasa!
Mas wanto
Mas wanto
01:05 08 Sep 21
Tersedia Kunci kodai dan top pokoke jos
See All Reviews
js_loader

6. TB Duta Kencana Jatake

Alamat: Jl. Gatot Subroto, RT.003/RW.004, Jatake, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15136
No Telp:
Jam Buka: 08.00–17.00

akhmad robbani
akhmad robbani
08:53 04 Nov 23
mayan harga bersaing
Elyanto
Elyanto
01:24 09 Jun 23
Tempat jual bahan bangunan di jatake tangerang yg lumayan lengkap dg harga lumayan murah dibanding toko sekitarnya
bella xü
bella xü
13:42 22 Dec 20
Toko bangunan terlengkap di daerah tangerang, harga bersahabat, pelayanan Top markotop 👍👍👍
Pakde Bebe
Pakde Bebe
05:46 29 Aug 20
biasa beli alat ² disini, murah dan lengkap...sayangnya hari libur tutup terpaksa beli di material sebelah yg harganya lumayan lebih mahal...
Wahyu Abdiyan
Wahyu Abdiyan
02:17 04 Oct 19
Pembayaran pas tempo ... kalau nominal kecil cash ... tp kalau diatas 5jutaan biasanya transfer ... untuk barang lengkap
Irwan Syahputra
Irwan Syahputra
08:54 29 Jan 19
Jika anda dijatake dan sekitarnya, perlu kebutuhan material rumah, toko ini merupakan pilihan terbaik. Bersebelahan dengan toko Bintang jaya II dan toko mandiri makmur. Jika anda punya kebutuhan akan pembuatan rumah, tidak akan kekurangan material jika belanja disekitar sini.
Fifi Xu
Fifi Xu
15:25 25 Jun 18
Lengkappppp, pelayanan cepat, owner ramah, harga bersahabat kalau butuh bahan bangunan pasti kesini. Semuanya ada
See All Reviews
js_loader

7. Tb Aladin

Alamat: Jl. Kalasan Raya No.1, RT.1/RW.11, Bencongan Indah, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810
No Telp: (021) 55652028
Jam Buka: 07.30–17.00

TB. Aladdin
4.7
Based on 103 reviews
powered by Google
Ari Arek
Ari Arek
02:02 18 Dec 23
Pake bodelac terus gk pernah ngecewain, biarpun 1 pail ttep dianter
Lina Karlina
Lina Karlina
14:21 14 Nov 23
Beli nippon disini pasti ga nyesel ...Byk promo hadiah dan diskonya..
Melda Fr
Melda Fr
11:50 17 Aug 23
Pelayanan ramah harga terjangkau cat terjamin dan tentunya banyak hadiah yg menarik👍
Fikri Muhammad
Fikri Muhammad
03:34 19 May 23
Belanja cat Nippon sangat memuaskan dengan pelayanan yg sangat amat ramah the best lah pokoknya mas ARI AREK
Nopan Setiawan
Nopan Setiawan
02:40 19 May 23
Belanja cat Nippon di toko ini lengkap dan diskonnya gede,,,...Mantaf pokonya gak bakal kecewa!.....
Febri Nursafutra
Febri Nursafutra
10:15 18 May 23
cuma di toko ini beli cat Nippon diskonnya gede. terbaik!!!
deri lesmana
deri lesmana
02:19 27 Apr 23
ga susaah cari cat toko paling lengkap di tb aladin
Samsul Manarul
Samsul Manarul
02:13 27 Apr 23
Toko lengkap cat nya juga berkualitas dan banyak pilihan warna 👍
Ai Nonih
Ai Nonih
06:36 31 Jan 23
Toko yang menyedian berbagai Produk Nippon paint yang berkualitas,toko nya Rapih,Bersih Pelayanannya juga puas banget,mantaappp
Nana Sumarna
Nana Sumarna
01:18 16 Nov 22
Toko bahan bangunan terlengkap dan strategis mencari bahan bangunan dan cat tembokSelalu ada promo menarik dari nippon paint banyak diskonnya banyak hadianyaa
See All Reviews
js_loader

8. PD. Kenanga Raya

Alamat: Jl. Kenanga Raya Jl. Raya Taman Cibodas No.10, RT.003/RW.010, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
No Telp:(021) 5537018
Jam Buka: 08.04–17.04

PD. Kenanga Raya
4.5
Based on 22 reviews
powered by Google
FangaLulu Daeli
FangaLulu Daeli
02:32 01 Dec 22
Enak dan lezat
sutisna agus
sutisna agus
08:46 31 Oct 22
Lengkap
Fajar Gojek 46
Fajar Gojek 46
03:42 27 Feb 21
Rapi Aman & Nyaman
bintoro family
bintoro family
12:56 03 Jan 21
Barangnya lengkap, pelayanannya sangat luar biasa, harga competitif, recomended belanja bahan bangunan dsini
Rizky Syahru Ramadhan
Rizky Syahru Ramadhan
06:06 26 Jul 19
Toko bangunan yang lokasinya strategis
Siapa Aja Bisa
Siapa Aja Bisa
11:22 24 May 19
Toko bangunan pertama (kalo ga salah) di Taman Cibodas. Dari pertama saya tinggal di Tangerang waktu kecil, sudah ada ini toko. Pelayanan ramah, harganya juga oke, pesen barang untuk kirim siang juga langsung dijadwalkan, barangnya juga lumayan komplit.
See All Reviews
js_loader

9. Bangun Jaya PD

Alamat: Jl. Imam Bonjol No.100, RT.002/RW.001, Karawaci, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15115
No Telp: (021) 5523405
Jam Buka: 07.30–17.00

Bangun Jaya PD
4.5
Based on 52 reviews
powered by Google
Hartono karya
Hartono karya
07:05 11 Nov 23
Toko terlengkap dan nyaman
Widio Djatmiko
Widio Djatmiko
10:03 12 Jul 23
Oke banget
adivinda104 vinda
adivinda104 vinda
04:46 28 Feb 23
Mahal tp kualitas terjamin
Mira W.
Mira W.
08:20 26 Apr 22
salah satu toko material terlengkap di tangerang
OFF SHORE
OFF SHORE
23:09 21 Mar 22
Toko tidak terlalu kelihatan dari dua arah
Muslimin Mus
Muslimin Mus
14:45 05 Oct 21
Bos nya bae bisa di ajak ngobrol, nyaman kalau belanja barang barang nya juga komplit.
Mira W.
Mira W.
03:42 24 Jul 19
toko material lengkap di karawaci...nice place
Hadi Tanuwidjaja
Hadi Tanuwidjaja
04:49 31 May 19
Toko nya rapih barang2 lengkap harga sesuai..
See All Reviews
js_loader

10. Master Bangunan

Alamat: Sukamantri, Pasar Kemis, Tangerang Regency, Banten 15560
No Telp:
Jam Buka: 07.30–21.00

Master Bangunan
4.3
Based on 461 reviews
powered by Google
Aurelia Azizah
Aurelia Azizah
02:13 16 Dec 23
Ga nyesel belanja disini. Rekomended banget tokonya.....Terutama buat SPB Nippon Paint, Edukasinya bagus banget buat pelanggan yang minim pengetahuan tentang cat... Produk Nippon nya jugaa lengkap banget.....Juara pokonyaaaa 👏👏👏
Riskia 3012
Riskia 3012
02:03 16 Dec 23
Tempat yang paling pas buat beli Cat Nippon Paint. Variasinya lengkap di toko ini. SPB nya juga baik banget dan ramah melayani customer.Top banget👍
Aisyah 77
Aisyah 77
15:30 15 Dec 23
Udah langganan banget sama Nippon buat masalah cat rumah, warna nya bagus bagus, konsistensi warnanya selalu akurat, banyak pilihan cat juga selain untuk tembok. SPB nya juga ramah dan sabar melayani customer. Recommended banget pokonya💯
Rizky Apandi
Rizky Apandi
15:17 15 Dec 23
Puas belanja disini karna pelayanannya sangat baik. Produk Nippon Paint disini juga banyak variasinya pilihannya. Setelah diskusi dengan SPB, disarankan untuk pakai yang 2,5 L untuk ukuran kamar 3x5 meter. Kualitas Nippon Paint juara, punya daya sebar yang luas.Mantapp
Raihan Ahmad
Raihan Ahmad
00:50 18 Sep 23
Nippon paint cat yang selalu menjadi andalan keluarga saya,dari dulu sampai sekarang, terima kasih telah menjaga kualitas nya, dan pelayanan yang memuaskan
Dede Tajudin
Dede Tajudin
16:18 15 Aug 23
senang belanja disini, apalagi cat nippon nya banyak promo.. pelayanan nya juga ramah 👍
Febri Ansyah
Febri Ansyah
14:15 15 Jul 23
Terima kasih mba sudah bantu pilih cat nyaa Nippon paint emang terbaik..
Surya Ganteng
Surya Ganteng
11:17 12 Jul 23
terimakasih pelayanan yang sangat baik dan pegawainya pun sangat ramah, memiliki berbagai warnaa yang lengkap👍
Aida Mariam
Aida Mariam
02:07 28 Jun 23
Nippon paint gapernah gagal, catnya bagus.. dan untuk pelayanan nya juga ramah
Same Shokam
Same Shokam
01:50 23 Jun 23
mantap...pelayanan yang ramah...harga sesuai...nippont paint cocok buat d kamar...makasih akang tetehn6a yg sabar ngelayanin pelanggan rewel kaya kita...maklum poek soal cat mh...hee
Arvand Sanjaya
Arvand Sanjaya
15:00 18 Jun 23
terimakasih atas saran nya, untuk pengecatan tembok baru, irit pengecatan pakai cat akhirnya
Lina Sari
Lina Sari
13:00 14 Jun 23
Yg mau cari cat Nippon bisa bgt dateng ke master bangunan dijamin pelayanan nya ok bangetttttt
Muhamad Amirudin
Muhamad Amirudin
06:19 24 May 23
Pelayanan baik dan ramah, belanja cat disini banyak promo mantap👍
Siti Nur aisyah
Siti Nur aisyah
11:01 22 May 23
Ngga nyesel beli disini, catnya bagus bagus, dan pelayanannya juga ramah. Rekomendasi banget buat kalian kalian yang beli disini
Imelda Frasiska
Imelda Frasiska
14:00 13 May 23
Senang belanja di toko master bangunan pelayanan yg ramah dan penjelasan SPB Nippon nya dan barang Nippon nya lengkap
Jack Channel
Jack Channel
08:52 09 May 23
Toko sangat rekomen pelayanan bagus, untuk warna cat nippon paint saya suka hasilnya. Terima kasih
EVAL List
EVAL List
14:36 08 Dec 22
Sangat rekomendet beli Cat nippon paint di master bangunan,banyak pilihan warna..dan slalu ada promo.pelayanan juga sangat ramah...👍🏻👍🏻👍🏻
See All Reviews
js_loader